AFTERNOON TEA: SCONE ET LEMON CURDAFTERNOON TEA: SCONE ET LEMON CURDVoici une recette issue de la box Kitchen Trotter " Royaume Uni ".
Pour 6 personnes. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 20 minutes.
INGREDIENTS
- la préparation scone mix Green's,
- le lemon curd Aix&Terre,
- 70 ml de lait,
- 1 œuf.
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un bol, battre le lait et l'œuf.
Dans un grand saladier, verser le contenu du sachet de scone mix puis ajouter 90% du mélange lait-œuf (les 10% restant étant réservés pour badigeonner les scones). Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Sur un plan de travail fariné, rouler la pâte pour obtenir un disque d'une épaisseur d'environ 2 cm.
Avec un emporte -pièce circulaire, découper 6 cercles, puis disposer les sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner les scones du mélange restant, puis laisser reposer pendant une dizaine de minutes.
Enfourner pendant 10 à 12 minutes et les scones seront prêts à être dégustés.
Découper par le milieu les scones pour y glisser du lemon curd. Bonne dégustation.
Mots clé : Petit-déjeuner, Citron, Confiserie, Goûter, Biscuits, Grande-bretagne |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|