RAGOÛT DE POMMES DE TERRE ET CAROTTES AU CHORIZORAGOÛT DE POMMES DE TERRE ET CAROTTES AU CHORIZOPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 4 pommes de terre moyennes,
- 6 carottes moyennes,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- ½ chorizo,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- romarin frais,
- sel et poivre.
Eplucher les pommes de terre et les carottes. Les couper en cubes. Emincer l'oignon et éplucher la gousse d'ail.
Dans une sauteuse, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire rissoler l'oignon et l'ail émincé.
Ajouter les cubes de légumes et le chorizo coupé en petits morceaux. Mettre un peu de romarin, saler et poivrer.
Couvrir et cuire 30 minutes à feu doux.
Servir chaud et bonne dégustation.
Mots clé : Pommes de terre, Oignons, Ail, Carottes, Huile d'olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|