ESCALOPE DE VEAU MILANAISEESCALOPE DE VEAU MILANAISEPour 2 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 10 minutes.
INGREDIENTS
- 2 escalopes de veau,
- farine,
- chapelure,
- oeuf,
- citron,
- huile pour la friture,
- sel.
Prendre des escalopes fines.
Préparer une assiette avec la farine, une autre avec l'œuf battu et une troisième avec de la chapelure.
Mettre l'huile à chauffer dans une poêle.
Saler les escalopes, les fariner légèrement, tremper dans l'œuf et mettre dans l'assiette avec la chapelure pour bien les enrober.
Passer dans la friture 4 à 5 minutes de chaque côté en surveillant la coloration.
Disposer dans une assiette avec un peu de salade, des quartiers de tomates et du citron pour mettre sur les escalopes. Idéal avec des spaghettis.
Mots clé : Veau, Oeuf, Citron, Tomates, Italie |
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