VERRINE DE PANNA COTTA AU FOIE GRASVERRINE DE PANNA COTTA AU FOIE GRAS | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 1h
Ingrédients - 2g de feuille de gélatine
- 600 ml de crème liquide entière
- 150 g foie gras de canard mi-cuit :
- Sel fin
- Poivre
- 4 tranches de pain d'épice + pour les étoiles
Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Faire bouillir 200 ml de crème liquide, puis ajouter le foie gras coupé en dés. Mixer ensuite la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène, puis ajouter la gélatine égouttée ainsi que le reste de crème. Assaisonner le tout de sel et de poivre. Passer la préparation au chinois.
Remplir les verrines aux 3/4 de panna cotta, puis réserver au frais pendant 1 h.
Griller les tranches de pain d'épice, puis les couper en mouillettes. Et des étoiles pour la décoration
Au moment de servir, répartir les dés de foi gras sur les panna cotta et les accompagner de mouillettes de pain d'épice.
Mots clé : Amuse-Bouche, Apéritif, Foie gras, Verrine, Panna cotta |
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