POULET CAJUN, POMMES GRENAILLESPOULET CAJUN, POMMES GRENAILLES | Une recette WeightWatchers. Compter 7 unités SmartPoints par personne. Plat délicieux et rapide à faire.
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 1 gros oignon
- 5 gousses d'ail
- 4 grammes de filets de poulet
- 1 cuillère à soupe d'épices cajun
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 600 grammes de pommes de terre grenaille
- 250 grammes de tomates cerise
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 400 ml d'eau
- Fleur de sel et poivre
Préchauffer le four à200°C (Th 6-7) Eplucher et émincer l'oignon et 1 gousse d'ail. Verser dans un plat à four. Couper les filets de poulet en aiguillettes. Les déposer dans le plat. Saupoudrer d'épices cajun, arrosez d'huile d'olive et bien masser pour faire pénétrer les saveurs dans la chair de la viande.
Faire bouillir l'eau. Brosser les pommes de terre sans les éplucher et rincer les tomates. Les arranger dans le plat avec le poulet. Ajouter les 4 dernières gousses d'ail entières et non épluchées. Diluer la tablette de bouillon dans l'eau bouillante. Verser dans le plat.
Enfourner pour 20 minutes en retournant les aiguillettes de poulet à mi-cuisson. Arroser de temps en temps l'ensemble du plat avec le jus. Parsemer de fleur de sel et de poivre. Servir immédiatement.
Mots clé : Pomme de terre, Oignon, Huile d olive, Tomates, Ail, Poulet |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|