JARRET DE PORC FUME AUX HARICOTS ROUGESJARRET DE PORC FUME AUX HARICOTS ROUGESPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 1 heure 30 minutes.
INGREDIENTS
- 1 jarret de porc,
- 1 carotte,
- 1 oignon,
- 1 bouquet garni,
- 250 grammes de haricots rouges,
- 1 filet d'huile d'olive.
Dans un grand faitout, mettre le jarret à cuire dans un grand volume d'eau froide avec le bouquet garni pendant 1 heure.
Pendant ce temps, faire cuire les haricots rouges et la carotte coupée en rondelles.
Dans une sauteuse, faire revenir oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les haricots rouges et la carotte égouttés.
Couper en morceaux le jarret de porc et le faire revenir avec les légumes dans la sauteuse. Servir bien chaud après avoir rectifié l'assaisonnement si nécessaire.
Mots clé : Carottes, Porc, Oignons, huile d'olive, Haricots rouges |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|