VERRINE D'AVOCAT ET SAUMON FUMEVERRINE D'AVOCAT ET SAUMON FUMEPour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson
INGREDIENTS
- 1 gros avocat,
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique,
- 120 grammes de saumon fumé,
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 2 cuillères à café d'aneth,
- 2 cuillères à café d'estragon,
- sel, poivre,
- œufs de lump noir.
Dans un bol mettre l'avocat coupé en petits cubes, ajouter le vinaigre balsamique, saler, poivrer puis mélanger. Réserver au frais.
Couper le saumon en petits morceaux, puis réserver pour le montage.
Dans un récipient mettre la crème fraîche, ajouter l'estragon, l'aneth et saler. Battre au fouet pour obtenir une belle crème épaisse.
Pour le montage de la verrine mettre au fond une couche d'avocat, le saumon puis la crème fouettée. Terminer par quelques œufs de lump. Servir cette verrine bien fraîche.
Mots clé : Avocat, Amuse-Bouche, Saumon |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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