SOUPE DE BETTERAVESOUPE DE BETTERAVE | Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 500 grammes de betterave cuite
- 4 pommes de terre moyenne
- 1 cube de bouillon de volaille pour 500ml d'eau
- 4 portions de fromage fondu type kiri
- Poivre
- Sel
Épluchez, coupez les pommes de terre et les betteraves. Les faire cuire dans le bouillon de volaille Salez poivrez. Une fois le tout cuit, mixez et rajoutez le fromage. Si vous désirez une soupe plus rouge, ne mettez pas les betteraves à cuire avec les pommes de terre car elles perdent de leur couleur. Cuisez les pommes de terre seules et ajoutez les betteraves en même temps que le fromage. Bonne dégustation.
Mots clé : Betterave, Soupe, Pomme de terre |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|