GASPACHO MELON ET PASTEQUEGASPACHO MELON ET PASTEQUEPour 6 personnes. Préparation : 20 minutes. Réfrigérateur : au moins 1 heure.
INGREDIENTS
- 1 melon,
- 1 demi-pastèque (ou un peu moins selon sa taille),
- 1 tomate,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xéres,
- 2 cuillères à soupes d'huile d'olive,
- sel.
Couper le melon et la pastèque en petits morceaux après avoir bien retirer tous les pépins.
Enlever la peau de la tomate et l'épépiner. La couper également en morceaux.
Dans le blender, mettre le melon, la pastèque et la tomate.
Ajouter l'huile, le vinaigre et saler à votre convenance.
Mixer le tout et verser dans des verres ou des verrines. Si vous trouvez le mélange trop épais, vous pouvez ajouter un peu d'eau ou des glaçons.
Mettre au frais pour au moins une heure.
Servir très frais.
Mots clé : Melon, Pastèque, Tomates, Cuisine-vegetarienne, Entrees, Huile-d-olive, Melon, Entrées |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|