BEIGNETS D'AUBERGINEBEIGNETS D'AUBERGINEPour 2 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 10 minutes.
INGREDIENTS
- 1 belle aubergine,
- 2 œufs,
- farine,
- huile d'olive,
- paprika,
- sel.
Laver et couper l'aubergine en fines tranches. Saler et faire dégorger pendant 10 minutes, puis égoutter.
Dans une assiette creuse, battre les œufs.
Fariner les tranches d'aubergine, tremper dans l'œuf et mettre dans l'huile de friture chaude.
Au bout de 5 minutes retourner les aubergines et faire rissoler encore 5 minutes.
Mettre sur du papier absorbant. Au moment de servir saupoudrer d'une pincée de paprika pour relever l'aubergine qui est souvent un peu fade.
Idéal pour accompagner toute sorte de viande et du poisson.
Mots clé : Aubergines, Oeufs, Cuisine végétarienne, Cuisine cool, Huile d'olive, Cuisine saine |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|