VERRINES AUX CAROTTES ET ROQUEFORTVERRINES AUX CAROTTES ET ROQUEFORT | Pour 2 verrines ou petits bocaux Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 5 belles carottes
- 2 gousses d'aïl
- 300 ml d'eau
- 1 bouillon cube de poule
- 30 grammes de roquefort
- 2 cuillères à café de SKYR
- Poivre et un peu de sel (attention car le roquefort est très salé)
Epluchez les carottes.. Coupez-les en rondelles. Dans une casserole, versez l'eau et le bouillon cube et portez à ébullition. Baissez le feu. Rajoutez vos carottes et laissez-les cuire pendant 20 minutes. Ajoutez le poivre, le sel.
Lorsque les carottes sont cuites, mixez le tout Ajoutez le Skyr et remuez bien. Répartissez dans des verrines ou petits bocaux. .
Parsemez de roquefort coupé en petits morceaux. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures et servez. Régalez-vous
Mots clé : Carottes, Roquefort, Entrée, Ail |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|