FAJITAS AU POULETFAJITAS AU POULETPour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 4 tortillas,
- 1 poivron vert,
- 1 poivron rouge,
- 1 petite boîte de maïs,
- 2 tomates,
- du guacamole,
- 1 mélange de salades,
- 200 grammes d'émincé de poulet,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel.
Laver les tomates et les couper en quartier.
Laver et épépiner les poivrons. Les couper en petits cubes.
Dans une poêle mettre l'huile d'olive et faire revenir les poivrons pour les attendrir. Ajouter ensuite le maïs égoutté, et poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Garder au chaud.
Dans la même poêle faire rissoler l'émincé de poulet à feu doux pendant 10 minutes.
Mettre sur la table toutes les préparations dans des coupelles.
Chacun garnit sa tortilla avec du poulet, d'un peu de salade, du guacamole, de la tomate et du mélange poivron/maïs. Très bonne dégustation.
Mots clé : Poivrons, Mais, Poulet, Tomates, Mexique, Huile d'olive |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|