FAJITAS D'ORGE PERLE ET RICOTTAFAJITAS D'ORGE PERLE ET RICOTTAPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 25 minutes.
INGREDIENTS
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe d'échalote,
- 50 gramme d'orge perlé cru,
- 200 ml d'eau,
- ½ cube de bouillon de légumes,
- 1/2 poivron rouge,
- 100 grammes de tomate en dés,
- 60 grammes de ricotta,
- 1 cuillère à café de cumin,
en poudre,
- ½ cuillère à café de paprika,
- 1 cuillère à café de raz el hanout,
- 1 cuillère à café de coriandre hachée,
- 1 cuillère à café de persil ciselé,
- ½ cuillère à café d'ail haché,
- 1 cuillère à soupe d'oignon haché,
- 4 fajitas,
- sel, poivre.
Dans une casserole, faire revenir l'échalote dans un peu d'huile, ajouter l'orge, remuer puis couvrir avec l'eau légèrement salée dans laquelle le cube de bouillon de légumes a été dilué. Cuire à couvert pendant 25 minutes sur feu doux. Refroidir après cuisson.
Laver et tailler le poivron et la tomate en dés, puis les mettre dans un saladier avec la ricotta, les épices et les herbes hachées.
E plucher et hacher l'oignon et l'ail finement. Ajouter au mélange précèdent avec l'orge perlé. Assaisonner.
Garnir les fajitas avec cette préparation, puis les rouler. Servir aussitôt ou réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.
Mots clé : Ricotta, Oignons, Poivrons, Huile d'olive, Tomates, Ail, Mexique
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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