CHIPS DE PATATE DOUCECHIPS DE PATATE DOUCEPour 2 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 1 heure à 1h30.
INGREDIENTS
- 1 belle patate douce,
- 1 filet d'huile d'olive,
- paprika (ou autre épice de votre choix),
- sel.
Peler la patate douce et la couper en fines rondelles.
Sur la plaque du four, mettre une feuille de papier sulfurisé.
Déposer les rondelles de patate douce. Mettre un filet d'huile d'olive et saupoudrer de paprika et d'un peu de sel.
Préchauffer le four à 150°C.
Mettre la plaque dans le four pendant 1 heure ou 1 heure 30 selon votre four et l'épaisseur de rondelles.
Retourner à mi-cuisson.
Laisser refroidir avant dégustation.
Mots clé : Aperitif, Patate-douce, Huile d'olive, Cuisine-vegetarienne, Patate douce, Cuisine saine, Cuisine-vegetalienne, Apéritif |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|