COURONNE AUX CERISES ET AU MIELCOURONNE AUX CERISES ET AU MIEL | Pour 6 à 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 300 grammes de cerises (poids net dénoyautées)
- 3 œufs
- 80 grammes de miel
- 50 grammes de poudre d'amandes
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 grammes de beurre fondu
- 100 grammes de petits suisses
Préchauffez le four à 180°c. Fouettez les oeufs avec le miel jusqu'à obtenir un mélange blanchi et mousseux. Ajoutez la poudre d'amandes, la farine, la levure, puis les petits suisses, terminer par le beurre. Le mélange doit être crémeux et bien homogène. Ajoutez délicatement les cerises dénoyautées et coupées en 2. Versez dans le moule beurré si il n'est pas en silicone, égalisez bien la pâte et cuire au four pendant 25 minutes. Démoulez dès la sortie du four J'ai placé au centre un petit ramequin avec un coulis de cerises.
Mots clé : Cerises, Dessert, Oeufs, Miel, Gâteaux, Amandes |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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