GALETTE COMPLETE OEUF, JAMBON ET FROMAGEGALETTE COMPLETE OEUF, JAMBON ET FROMAGE | Pour 4 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 4 galettes au sarrasin
- 4 œufs
- 4 tranches de jambon
- 4 poignées de gruyère râpé
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Faites chauffer sur feu moyen une poêle à crêpe avec la cuillère à café d'huile. Aidez-vous d'une feuille de papier absorbant pliée en quatre pour bien graisser toute la surface de cuisson. Lorsque la poêle à crêpe est bien chaude, placez une galette de sarrasin dessus et déposez en son centre une tranche de jambon. Ajoutez une poignée de gruyère râpé sur le jambon et cassez un œuf sur le dessus. Salez et poivrez. Laissez cuire l'œuf jusqu'à ce qu'il soit au plat.
A l'aide d'une spatule, repliez les bords de la galette complète œuf, jambon et gruyère vers le centre, de manière à former un carré. Réservez au chaud la galette complète œuf, jambon et gruyère sur une assiette.
Renouvelez l'opération pour les autres galettes. Servez les galettes complètes œuf, jambon et gruyère bien chaudes, avec une petite salade verte.
Mots clé : Oeuf, Jambon, Galette, Fromage |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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