BOULETTES DE POULET AU CURRY ET LAIT DE COCOBOULETTES DE POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO | Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes
Ingrédients Pour les boulettes de poulet
- 600 grammes de filet de poulet
- 60 grammes d' oignon
- 15 ml huile de sésame
- Cumin
- Curry
- sel
Pour la sauce
- 40 grammes pâte de curry
- 400 ml lait de coco
- 200 ml bouillon de poule
Commencez par préparer les boulettes: Découpez le poulet en morceaux et mettez-le dans le mixeur avec l'huile de sésame, l'oignon épluché et émincé. Mixez et assaisonnez selon vos goûts avec du sel, curry et cumin. Mixez. Faites chauffer une poêle sur feu moyen. Mettez un peu d'huile sur le creux d'une main et de l'autre prenez une cuillère à soupe de préparation. Formez des boulettes et faites-les dorer. Réservez. Versez le lait de coco dans un faitout. Ajoutez ensuite la pâte de curry, avec le bouillon de poule. Mélangez bien. Ajoutez les boulettes. Laissez mijoter 30 minutes à couvert. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt avec des spaghettis
Mots clé : Poulet,Oignons, Lait de coco, Huile de sésame |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|