COURGETTES FARCIES AUX CHAMPIGNONSCOURGETTES FARCIES AUX CHAMPIGNONSEt oui, je vous ai prévenu, encore une recette de courgette et ce n'ai pas fini !!!!! Pour 4 personnes. Préparation : 25 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 4 courgettes,
- 90 grammes de boulgour,
- 200 ml de lait ½ écrémé,
- 2 cuillères à café de margarine,
- 2 échalotes,
- 4 tranches de bacon,
- 250 grammes de champignons de Paris,
- 1 cuillère à café de persil,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 pincée de cannelle en poudre,
- gruyère râpé,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire cuire à la vapeur les courgettes coupées en deux dans la longueur. Les creuser une fois cuites. Garder la chair.
Cuire le boulgour dans le lait bouillant salé pendant 10 minutes.
Faire revenir à la poêle les échalotes dans la margarine. Couper le bacon en morceaux et l'ajouter.
Mettre ensuite les champignons émincés dans la poêle jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau.
Dans un saladier, mélanger la chair des courgettes, le contenu de la poêle, le boulgour, persil, paprika, cannelle, sel et poivre.
Farcir les demi -courgettes, parsemer de gruyère râpé et passer au four quelques minutes. Il me reste un peu de farce que je mets autour.
Mots clé : Courgettes, Champignons, Paris, Fromage, Bacon |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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