FUSILLIS PRINTANIERSFUSILLIS PRINTANIERSPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 200 grammes de brocolis,
- 200 grammes de petits pois surgelés,
- fusillis (environ 250 gr),
- 1 cuillère à soupe de margarine,
- 1 oignon émincé,
- 60 grammes de lardons fumés,
- 50 ml de vin blanc,
- 100 ml de bouillon de volaille,
- sel et poivre.
Détailler les petits bouquets de brocolis, les rincer et les cuire à la vapeur. Ils doivent être un peu croquants.
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition, y faire cuire les pâtes (fusillis) pour qu'elles soient al dente.
Faire chauffer la margarine dans une sauteuse et faire revenir l'oignon émincé et les lardons. Verser le vin blanc et le bouillon de volaille. Laisser cuire 5 minutes.
Mettre les petits pois et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Puis ajouter les brocolis.
Egoutter les pâtes, les mettre dans la sauteuse, mélanger délicatement.
Saler et poivrer, puis réchauffer le tout 2 minutes.
Servir avec une viande ou un poisson.
Mots clé : Brocolis, Pâtes, Oignons, Petits-pois |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|