BOULETTES DE BOEUF AU FOURBOULETTES DE BOEUF AU FOUR | Les petits plats simples s'imposent en ce moment, ces tendres boulettes de bœuf au four étaient donc les bienvenues.
Pour une dizaine de boulettes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 300 grammes de bœuf haché
- 1 œuf
- 30 grammes de quinoa
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café rase des épices de votre choix ( curry, cumin, paprika…)
- L' herbe aromatique de votre choix (coriandre ou persil)
Mélangez tous les ingrédients ensemble à l'exception des herbes aromatiques et de l'ail. Ajoutez les herbes aromatiques et l'ail hachés, mélangez Formez des boulettes dans le creux de vos mains Déposez les boulettes sur une plaque recouverte de papier cuisson Faites cuire 15 minutes à 180° en plaçant un petit récipient d'eau dans le four (pour que la viande ne se dessèche pas) Servez avec du riz, de la purée de patates douces ou des légumes…
Mots clé : Boeuf, Quinoa, Oeuf, Ail |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|