VELOUTE DE POIREAUX AU CURRYVELOUTE DE POIREAUX AU CURRYPour 6 personnes. Préparation : 25 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 6 poireaux,
- 1 oignon,
- 3 pommes de terre,
- 1 cuillère à soupe de curry,,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- sel et poivre.
Eplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Emincer l'oignon et les poireaux finement.
Dans une casserole mettre l'huile d'olive et le curry. Faire revenir l'oignon et les poireaux. Ajouter les pommes de terre et mettre de l'eau à hauteur des légumes, saler et poivrer.
Laisser mijoter 30 minutes, puis mixer la soupe.
Mettre la crème fraîche, mélanger et servir.
Si vous aimez le curry, vous pouvez en rajouter une pincée pour la décoration.
Mots clé : Oignons, Poireaux, Pommes-de-terre, Soupes, Huile d'olive, Cuisine-Vegetarienne, Soupes, Cuisine-Indienne |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|