VELOUTE AUX FANES DE RADISVELOUTE AUX FANES DE RADISComme je n'aime pas le gâchis, j'ai utilisé les fanes de mes radis pour faire un bon velouté très apprécié par ce temps pluvieux.
Pour 4 personnes. Préparation : 30 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- les fanes de 2 bottes de radis,
- 4 pommes de terre,
- 2 bouillons cubes de volaille,
- 3 échalotes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 4 cuillères à soupe de crème,
- sel.
Dans un faitout, faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive.
Laver les fanes de radis, les égoutter et les mettre dans le faitout. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes.
Ajouter le bouillon cube et un litre d'eau. Mélanger et faire cuire à couvert pendant 20 minutes.
Mixer et rectifier l'assaisonnement. Servir chaud avec une quenelle de crème fraîche posée sur le dessus.
Mots clé : Soupes, Radis, Restes, Cuisine-vegetarienne, Soupes, Huile d'olive, Cuisine saine, Pommes de terre |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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