GALETTE HOT-DOGGALETTE HOT-DOG | Pour la pâte galettes de sarrasin Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1heure
Ingrédients
- 330 grammes de farine de blé noir
- 10 grammes de gros sel
- 750 ml d'eau froide
- 1 œuf
Dans un saladier, mélangez la farine et le gros sel. A l'aide d'un fouet, versez l'eau en deux ou trois fois, tout en mélangeant la préparation. On obtient une pâte lisse et épaisse à laquelle on ajoute un oeuf pour donner une belle coloration à la cuisson. Filmez et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. Graissez la crêpière avec une coton imbibé d'huile. Versez une louche de pâte, attendre que la galette colore pour la décoller à l'aide d'une spatule et la retourner. La laissez cuire encore 1 minute environ. Poursuivez ainsi pour le reste de la pâte. Gardez les galettes au chaud.
Pour la garniture Gruyère râpé Saucisse à hot-dog Moutarde Salade verte
Prendre une galette. Etalez de la moutarde sur toute la surface.. Ajoutez du gruyère râpé Sur le dessus. Ensuite prendre une saucisse. La mettre vers le bord de la galette et pliez la galette dessus. Puis rabattre les deux côtés vers l'intérieur et ensuite roulez en serrant. Déposez sur une assiette et accompagnez de salade.
Mots clé : Oeuf, Saucisse, Galette, Fromage |
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