TIMBALE DE SAUMON FUMETIMBALE DE SAUMON FUME | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Réfrigération : 1 heure
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 grammes de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de sauce tartare
- 1 cuillère à soupe d'aneth ciselée
- 1 goutte de tabasco
- 120 grammes de grosses crevettes décortiquées
- Sel et poivre
Coupez la moitié du saumon en lamelles et tapissez-en 4 moules. Hachez finement le saumon restant et mélangez-le avec la crème fraîche, la sauce tartare, l'aneth et le tabasco. Rectifiez l'assaisonnement.
Réservez 8 crevettes pour la décoration, découpez la chair des autres en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation précédente.
Répartissez la garniture dans les moules tapissés de saumon et lissez la surface avec la lame d'un couteau. Recouvrez- les d'un film alimentaire et placez-les au réfrigérateur pendant une heure.
Au moment de servir, ôtez le film alimentaire et retournez les sur des assiettes individuelles pour les démouler. Décorez chaque timbale de 2 crevettes et de quelques demi-tranches de radis violet.
Mots clé : Saumon, Crevettes, Entrée |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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