MOUSSE LEGERE AU CAFEMOUSSE LEGERE AU CAFEPour 4 personnes Préparation : 30 minutes. Cuisson : 10 minutes. Repos : 6 heures.
INGREDIENTS
- 250 ml de lait,
- 3 oeufs,
- 60 grammes de sucre,
- 2 feuilles de gélatine,
- 1 cuillère à café de café soluble (extrait de café).
Mettre le lait à bouillir. Séparer les jaunes des blancs d'œufs.
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter le lait sans arrêter de fouetter.
Verser le tout dans une casserole et faire épaissir à feu doux comme une crème anglaise. Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide et l'extrait de café.
Laisser refroidir.
Battre deux blancs d'œufs en neige et incorporer les dans la crème au café. Répartir la mousse dans 4 pots et placer au frais 6 heures minimum.
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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