FILET DE SAUMON AU VINAIGRE BALSAMIQUEFILET DE SAUMON AU VINAIGRE BALSAMIQUEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 4 filets de saumon,
- 4 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vin blanc,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 80 ml de vinaigre balsamique,
- 2 cuillères à café de moutarde,
- 1 cuillère à soupe d'origan,
- sel.
Chauffer le four à 200°C.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail écrasé.
Ajouter le vin blanc, le miel, la moutarde et le vinaigre balsamique. Faire mijoter 5 minutes à feu moyen.
Hors du feu, ajouter l'origan et mélanger.
Mettre les filets de saumon dans un plat allant au four, saler légèrement. Badigeonner le poisson avec la sauce et mettre au four pendant 14 minutes.
Remettre de la sauce en cours de cuisson.
Accompagner avec du riz ou des pommes de terre.
Mots clé : Ail, Poisson, Huile d'olive, Miel, Saumon |
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