POTIMARRON RÔTI ET FARCIPOTIMARRON RÔTI ET FARCIJ'adore tous les cucurbitacées. Voici donc une nouvelle recette.
Pour 2 personnes. Préparation :15 minutes. Cuisson : 1 heure.
INGREDIENTS
- 1 potimarron,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 1 courgette,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 75 grammes de gruyère râpé,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat allant au four, mettre le potimarron entier après l'avoir laver. Mettre au four pendant 30 minutes.
Laver, épépiner et couper les poivrons en tout petits dés. Laver la courgette, enlever les extrémités et la couper également en petits dés.
Mettre les légumes dans un saladier avec la crème fraîche et 50 grammes de gruyère. Saler et poivrer.
Sortir le potimarron du four. Couper délicatement le chapeau et le mettre de côté. Vider le potimarron pour enlever les graines et toutes les fibres.
Remplir le potimarron avec le mélange de légumes et mettre le reste de gruyère sur le dessus. Le remettre dans le plat allant au four. Déposer à côté le chapeau du potimarron.
Enfourner pour 30 minutes.
Sortir du four, déposer sur le plat de service et remettre le chapeau sur le dessus.
Mots clé : Poivrons, Potimarron, Courgettes, Hallowween, Fromages |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|