FONDANT AU CACAO EN POUDREFONDANT AU CACAO EN POUDRE | Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 125 grammes de farine
- 100 grammes de beurre
- 2 œufs
- 160 grammes de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 30 grammes de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- sucre glace
Préchauffer le four à 180°C. Faites fondre le beurre au micro-ondes pendant quelques minutes. Dans le bol d'un robot, placez tous les ingrédients. Mélangez pendant 1 à 2 minutes pour obtenir une pâte homogène. Beurrez un moule de 22 cm de diamètre. Y versez la pâte et mettez au four pendant 15 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et de saupoudrer de sucre glace
Mots clé : Cacao, Gâteau, Oeufs, Dessert |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|