PANNA COTTA EXOTIQUEPANNA COTTA EXOTIQUEUn dessert rapide à préparer et délicieux.
Pour 4 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 5 minutes.
INGREDIENTS
- 200 ml de crème liquide,
- 3 feuilles de gélatines,
- 5 tranches d'ananas en sirop,
- ½ boîte de mangue au sirop,
- gelée de clémentines.
Dans un bol, mettre les feuilles de gélatine à tremper.
Couper l'ananas et la mangue en morceaux et mixer finement.
Mettre la crème à chauffer et hors du feu ajouter les feuilles de gélatine essorées. Mélanger énergiquement. Verser ensuite sur les fruits mixés et mélanger.
Répartir dans des petits récipients et mettre au réfrigérateur pendant au minimum 3 heures.
Au bout de ce temps, prendre la gelée de clémentines et la faire fondre.
Puis répartir sur la panna cotta froide et remettre au réfrigérateur pour la faire prendre. Déguster bien froid ou à température ambiante selon votre goût. Mots clé : Ananas, Mangue, Desserts, Clémentines |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|