COURONNE DE COURGETTES ET CAROTTESCOURONNE DE COURGETTES ET CAROTTESPour 6 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 50 minutes.
INGREDIENTS
- 300 grammes de courgettes,
- 200 grammes de carottes,
- 200 ml de lait,
- 100 grammes de semoule fine,
- 100 grammes de gruyère râpé,
- 1 œuf,
- 1 cuillère à café de cumin,
- sel.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire à la vapeur les courgettes et les carottes coupées en rondelles.
Dans un saladier, mélanger la semoule, le lait, l'œuf, le gruyère et le cumin. Ajouter les courgettes et les carottes, saler et mélanger.
Verser dans un moule en forme de couronne. Mettre au four pendant 35 minutes.
A déguster chaud ou tiède en accompagnement d'une viande, d'une volaille ou d'un poisson. Ou tout simplement pour un repas végétarien.
Mots clé : Courgettes, Fromage, Oeufs, Carottes, Cuisine végétarienne, Carottes |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|