CABILLAUD AUX MOULESCABILLAUD AUX MOULESPour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30minutes
INGREDIENTS
- 500 grammes de moules de bouchot
- 3 tomates en conserve maison
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 3cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250 ml de vin blanc
- 400 grammes de filet de cabillaud
- 150 grammes de crevettes décortiquées
- Sel et poivre
Placer les moules dans une casserole à feu vif. Lorsqu'elles sont ouvertes, égoutter les et filtrer leur jus. Eliminer les coquilles et conserver quelques unes entières pour la présentation finale. Découper la pulpe des tomates en petits dés.
Dans une cocotte faire blondir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive chaude. Ajouter la pulpe de tomates. Verser le vin blanc, le jus des moules, saler et poivrer. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le poisson coupé en cubes dans la sauce et laisser pocher à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter la chair des moules et les crevettes décortiquées dans la sauce 2 minutes avant la fin de la cuisson pou les réchauffer.
Servir dans des assiettes à soupe, ajouter les moules entières pour décorer.
Déguster bien chaud. Si vous aimez, vous pouvez servir avec des tranches de pain grillées et légèrement frottées d'ail.
Mots clé : Moules, Cabillaud, Crevettes, Poisson, Huile d'olive, Tomates, Oignon, Ail |
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