CAKE AU THON ET AU SAUMONCAKE AU THON ET AU SAUMONIdéal pour une entrée accompagné d'une salade verte ou bien coupé en cubes pour l'apéritif.
Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 3 œufs,
- 150 grammes de farine,
- 240 ml de lait,
- 1 sachet de levure,
- 175 grammes de miettes de thon,
- 175 grammes de miettes de saumon,
- 100 grammes de gruyère râpé.
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un cul de poule, mélanger les œufs battus en omelette avec la farine.
Ajouter la levure. Mélanger et verser le lait.
Mettre les miettes de thon et de saumon. Mélanger à nouveau et ajouter le gruyère.
Verser dans un moule à cake et mettre au four pendant 30 minutes.
Mots clé : Oeufs, Thon, Saumon, Poissons, Fromage, Entrées, Apéritif |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|