MA QUICHE LORRAINEMA QUICHE LORRAINEPour 8 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 45 minutes.
INGREDIENTS
- 1 pâte brisée,
- 3 œufs,
- 140 grammes de gruyère râpé,
- 150 grammes de lardons fumés,
- 200 ml de crème fraîche,
- 200 ml de lait,
- 1 pincée de muscade,
- sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Faire rissoler les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse. Les déposer au fond du moule.
Dans un récipient, mélanger les œufs, la crème, le lait, la muscade. Saler et poivrer. Ajouter le gruyère râpé et mélanger de nouveau.
Verser sur les lardons et mettre au four pendant 45 minutes. Accompagner d'une salade verte.
Mots clé : Entrées, Oeufs, Fromage, Cuisine-Lorraine |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|