VELOUTE EPICE PETIT POIS ET MENTHEVELOUTE EPICE PETIT POIS ET MENTHEPour 4 personnes. Préparation : 5 minutes. Cuisson : 25 minutes.
INGREDIENTS
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 600 grammes de petits pois surgelés,
- 2 gouttes de Tabasco,
- 2 cuillères à soupe de menthe ciselée,
- 1 cube de bouillon,
- sel et poivre.
Faites revenir l'oignon haché avec l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter les petits pois, la menthe, remuer et laisser cuire 5 minutes. Couvrir d'eau froide, saler et poivrer. Ajouter le bouillon cube et faire cuire pendant 20 minutes à petits bouillons.
Mixer le velouté, puis le passer au chinois. Ajouter le Tabasco et remuer.
Servir le velouté bien frais en été ou chaud en hiver.
Mots clé : Soupe, Petit-pois |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|