SALADE DE BOULGOURSALADE DE BOULGOUREnfin les beaux jours avec des envies de salades.
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : temps de cuisson du boulgour.
INGREDIENTS
- boulgour,
- 1 poivron vert,
- 4 tomates,
- 4 tranches d'ananas en sirop,
- 12 olives dénoyautées,
- 125 grammes de dés de jambon,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- sel.
Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Réserver.
Epépiner les poivrons et les couper en petits cubes.
Couper les tomates également en morceaux, ainsi que les tranches d'ananas et les olives.
Dans un saladier, mélanger le boulgour, les tomates, le poivron, l'ananas, les olives et les dés de jambon. Saler.
Verser l'huile et le vinaigre, mélanger l'ensemble et répartir dans les assiettes.
Mots clé : Tomates, Poivrons, Huile d'olive, Ananas, Entrées, Olives |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|