WRAPS AU SURIMIWRAPS AU SURIMI | Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes
Ingrédients
- 1 paquet de tortilla (rayon mexicain)
- 1 paquet de surimi de marque (plus facile a dérouler)
- 1 salade sucrine
- 1 poivron rouge
- 1 paquet d'oignons frits
- 200 grammes de fromage frais (Saint Morêt)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
Préparez la crème Mélangez au fouet le Saint Morêt, l'échalote émincée, la cuillère de crème fraîche.
Pour la mise en place des ingrédients Coupez les tomates en lanières Déroulez vos surimis pour qu'ils soient à plat Prenez une tortilla. Mettez la crème au Saint Moret, ne pas aller jusqu'au bord. Parsemez de salade. Ajoutez quelques lanières de poivron. Parsemez d'oignons frits. Mettez 3 surimis à plat. Roulez le wraps, serrez le comme un rouleau
Tout le long du rouleau, piquez les pics à brochettes tous les 3 cm Ensuite avec un couteau bien aiguisé coupez entre les pics Vous obtenez des wraps à disposer sur un plateau. Ou comme moi, coupez le wrap en deux et disposez dans une grande verrine.
Mots clé : Tortillas, Surimi, Poivron, Oignon, Fromage, Wraps, Entrées |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|