OSSO BUCCO DE DINDEOSSO BUCCO DE DINDEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 60 minutes.
INGREDIENTS
- 1 kg d'osso bucco de dinde,
- un peu de farine,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 oignons émincés,
- 12 cl de vin blanc,
- 12 cl de bouillon de volaille,
- 1 petite boite de concentré de tomates,
- 1 grosse boite de tomates concassées,
- 1 gousse d'ail écrasée,
- 1 petit verre de rhum ou de whisky,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- quelques olives vertes,
- sel, poivre.
Fariner les morceaux de viande. Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l'huile, puis ajouter les oignons et la gousse d'ail.
Une fois dorés, ajouter les tomates, le concentré de tomates. Mélanger le tout.
Ensuite mettre le vin blanc, le bouillon et le petit verre à liqueur de rhum ou whisky. Laisser mijoter à feu doux pendant une trentaine de minutes.
Ajouter les olives ainsi que la crème fraîche, remuer. Laisser encore 10 minutes sur le feu, puis servir.
Ce plat peut-être accompagner de pommes vapeurs, de pâtes ou de riz.
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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