RILLETTES DE SARDINESRILLETTES DE SARDINESPour un apéritif entre amis ou en famille.
Préparation : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 2 boîtes de sardines (250 gr),
- 6 portions de vache qui rit,
- 1 pincée de piment d'Espelette,
- Jus de citron,
- 2 cuillères à café de coriandre,
- câpres
- 1 pincée de sel.
Jeter l'huile des sardines. Enlever les arêtes des sardines et les mettre dans un saladier.
Ajouter le piment d'Espelette, le sel, une cuillère à soupe de jus de citron, la coriandre et la vache qui rit.
Ecraser le tout avec une fourchette et bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement en piment et sel à votre goût.
Mettre dans des ramequins et déposer dessus quelques câpres.
Accompagner de tranches de pain grillé.
Mots clé : Amuse-Bouche, Apéritif, Sardines, Fromages, Poisson, |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|