MUFFINS AU SAUMON FUMEMUFFINS AU SAUMON FUMEPour 12 muffins. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 25 minutes.
INGREDIENTS
- 200 grammes de farine,
- 1 sachet de levure,
- 3 œufs,
- 150 ml de lait,
- 50 ml d'huile d'olive,
- 40 grammes de gruyère,
- 100 grammes de saumon fumé en dés.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, mettre la farine et la levure, mélanger.
Ajouter les œufs et l'huile d'olive, mélanger de nouveau. Verser peu à peu le lait en remuant pour obtenir une pâte homogène.
Puis ajouter le gruyère et les dés de saumon. Mélanger.
Remplir les moules à muffins au 2/3 et mettre au four pendant 25 minutes.
Laisser un peu refroidir avant de démouler.
Mots clé : Muffins, Oeufs, Fromage, Apéritif, Amuses-Bouches, Huile d'olive, Saumon |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|