ESCALOPE DE DINDE AU BACON ET MARSALAESCALOPE DE DINDE AU BACON ET MARSALAPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes.
INGREDIENTS
- 4 escalopes fines de dinde,
- 4 tranches de bacon,
- gruyère râpé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 verres à liqueur de marsala,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
- sel et poivre.
Prendre les escalopes de dinde et bien les aplatir.
Sur la moitié de chaque escalope mettre une tranche de bacon et du gruyère râpé.
Plier l'escalope et la maintenir fermer par des cures dent. Saler et poivrer.
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer.
Faire rissoler les escalopes pendant environ 15 minutes, comme elles forment une sorte de chausson, elles sont plus longues à cuire. Réserver au chaud. Déglacer la poêle avec le marsala en grattant bien les sucs.
Ajouter la crème fraîche et mélanger, on obtient une sauce onctueuse.
Déposer sur l'assiette et couvrir de sauce au marsala.
Accompagner de pâtes.
Mots clé : Dinde, Huile d'olive, Fromage, Bacon |
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