OMELETTE MUFFINOMELETTE MUFFIN | Pour 6 portions de 2 omelettes-muffins Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 8 œufs
- 125 ml de lait
- 1 oignon émincé très fin
- ½ poivron rouge émincé
- 100 grammes d'allumettes de jambon
- 4 cuillères à soupe de petits pois
- 75 grammes de mozzarella ou cheddar râpés
- Sel et poivre
Préchauffez le four à 190 °C. Huilez un moule à muffins avec 12 cavités, idéalement en silicone. Réservez. Dans un bol, fouettez les oeufs, le lait. Ajoutez l'oignon , le poivron rouge, le sel et le poivre. Ajoutez le jambon, les petits pois et mélangez. Répartissez dans les moules et mettrez l'équivalent d'une cuillère à café de fromage sur le dessus de chaque moule.
Mettez à cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit cuit au centre. Laissez reposer 5 minutes et servez.
Mots clé : Poivrons, Oignons, Petits pois, Oeuf, Jambon, Mozzarella |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|