LEGUMES FONDANTS AUX AIGUILLETTES DE POULETLEGUMES FONDANTS AUX AIGUILLETTES DE POULET Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 34 minutes
INGREDIENTS
- 2 aubergines
- 1 poivron rouge
- 400 grammes d'aiguillettes de poulet
- 250 grammes de haricots rouges en boîte
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 citron
- sel et poivre
Découpez en dés les aubergines. Coupez en lanières le poivron rouge. Déposez les morceaux de légumes dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Couvrir et cuire 30 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. A la fin de la cuisson, égouttez les légumes et réservez.
Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux et cuire 4 minutes dans une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse, à feu moyen.
Rincez les haricots rouges. Mélangez les aubergines et les poivrons tièdes au poulet et aux haricots rouges dans un plat. Salez et poivrez.
Mélanger dans un petit bol 1 cuillère à café d'huile d'olive et le jus de citron. Versez sur le plat.
Pour ce plat il faut compter 0 SmartPoint / personne
Mots clé : Poulet, Huile d'olive, Aubergine, Poivron, Haricot-rouge |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|