CEREALES MEDITERRANEENNES AU POTIRON ET TOFUCEREALES MEDITERRANEENNES AU POTIRON ET TOFUUne recette équilibrée et complète pour un retour à la normal après les excès des fêtes.
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 minutes.
INGREDIENTS
- 1 sachet de céréales méditerranéennes (Tipiac),
- 400 grammes de potiron nettoyé et coupé en cubes,
- 1 oignon,
- 400 grammes de tofu,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de 5 épices,
- sel.
Faire cuire les céréales comme indiquer sur le paquet. Réserver au chaud.
Dans un faitout, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon émincé et les cubes de potiron pendant environ 20 minutes avec la moitié des épices. Ils doivent être tendres.
Couper le tofu en cubes et les enrober avec les épices. Dans une poêle, faire chauffer le reste d'huile et faire revenir les cubes sur toutes les faces.
Présenter les assiettes avec le tofu et le potiron entourés de céréales.
Mots clé : Potiron, Tofu, Oignons, Cuisine-vegetarienne, Potiron, Tofu, Huile d'olive, Cuisine saine |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|