SALADE DE QUINOA, BETTERAVE ET ANANASSALADE DE QUINOA, BETTERAVE ET ANANASUne petite salade rapide à faire et délicieuse.
Pour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 12 minutes.
INGREDIENTS
- 250 grammes de quinoa,
- 2 belles betteraves,
- 4 tranches d'ananas en conserve,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne,
- sel.
Faire cuire le quinoa comme indiqué sur la paquet (environ 12 minutes). Egoutter et réserver.
Dans un saladier couper les betteraves en cubes et ajouter l'ananas coupé en morceaux.
Verser le quinoa et mélanger.
Préparer l'assaisonnement en mélangeant le vinaigre, l'huile d'olive et la moutarde.
Verser dans le saladier, saler et mélanger. Servir frais et bonne dégustation.
Mots clé : Betteraves, Ananas, Huile d'olive, Quinoa, Entrées, Cuisine vegetalienne, Cuisine Végétarienne, Betterave |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|