CAROTTES A LA CARBONARACAROTTES A LA CARBONARA | Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 2 jaunes d'œuf
- 10 ml de crème liquide
- 6 grosses carottes
- 100 grammes de poulet
- Sel et poivre
- 1 Oignon
- 2 cuillères à café d' huile d'olive
Faites dorer l'oignon émincé dans l'huile d'olive quelques instants. Ajoutez le poulet en lamelles et faite rissoler Ajoutez les carottes en rondelles cuites à la vapeur et la crème. Mélangez, salez et poivrez. Mettrez dans les assiettes et ajoutez les jaunes d'oeuf. Bonne dégustation.
Mots clé : Carottes, Oignons, Huile d'olive, Oeuf, Poulet |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|