RAGOUT DE PORCRAGOUT DE PORCPour 4 personnes. Préparation : 20 minutes. Cuisson : 1 heure 30 minutes.
INGREDIENTS
- 800 grammes de sauté de porc,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 échalote,
- 1 bouquet garni,
- 1 cube de bouillon de bœuf,
- 500 ml d'eau,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 4 pommes de terre,
- 4 carottes en rondelles,
- 1 cuillère à soupe de maïzena,
- 2 cuillères à café de graines de moutarde,
- sel.
Dans un faitout, mettre à chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et l'échalote émincés.
Faire revenir pendant 5 minutes puis ajouter la viande coupée en morceaux.
Faire dorer et mettre les gousses d'ail écrasées. Remuer et ajouter la maïzena, le bouquet garni, le cube de bouillon et les graines de moutarde.
Remuer de nouveau et ajouter l'eau. Faire mijoter pendant 1 heure à feu doux.
Verser les carottes coupées en rondelles. Continuer la cuisson encore 10 minutes, puis mettre les pommes de terre coupées en quatre.
Encore 20 minutes de cuisson. Retirer le bouquet garni et servir bien chaud.
Mots clé : Porc, Echalote, France, Carottes, Oignons, Ail, Huile d'olive, pommes de terre |
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