VERRINE POMME ET BOUDIN NOIRVERRINE POMME ET BOUDIN NOIRPour 4 personnes Préparation : 5 minutes. Cuisson : 15 minutes.
INGREDIENTS
- 2 belles pommes,
- 2 cuillères à café de sucre,
- 100 grammes de boudin noir,
- 1 cuillère à soupe de beurre.
Eplucher les pommes puis les couper en petits cubes. Les faire revenir dans la moitié de beurre, puis ajouter le sucre. Mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes pour les faire dorer. Réserver au chaud.
Couper le boudin en rondelles et le faire revenir dans le restant de beurre. Laisser rissoler pendant 5 minutes. Retirer du feu, enlever la peau du boudin et le couper en petits morceaux.
Monter les verrines en mettant une couche de pommes, une couche de boudin et finir par une couche de pomme.
Cette verrine peut-être servie chaude ou tiède.
Mots clé : Pomme, Amuse-Bouche |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|