FENOUIL EN SALADEFENOUIL EN SALADEPour 4 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 5 minutes.
INGREDIENTS
- 3 bulbes de fenouil,
- 150 grammes de roquefort,
- 150 ml de crème liquide,
- 50 grammes de noisettes,
- 1 citron,
- poivre.
Lever les zestes de citron avec un économe et les couper en fines lanières.
Nettoyer les bulbes de fenouil et les couper en fines tranches. Les arroser avec le jus de citron. Les faires cuire 5 minutes à la vapeur, uniquement pour les attendrir légèrement.
Concasser grossièrement les noisettes.
Dans un bol, émietter le fromage à la fourchette, poivrer et ajouter la crème liquide. Bien mélanger.
Disposer dans chaque assiette les tranches de fenouil, parsemer de noisettes et de lanières de citron.
Répartir la sauce au centre de chaque assiette et déguster tiède ou froid.
Mots clé : Fenouil, Roquefort, Noisette, Citrons, Entrees, Salades, Fromage |
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