CEVAPCICICEVAPCICI | Les cevapcici (ou cevapi), sont des sortes de saucisses ou boulettes croates. Simple et rapide à réaliser, ce plat est généralement consommé le midi. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 200 grammes de viande de bœuf hachée
- 200 grammes de viande d'agneau hachée
- 200 grammes de viande de porc hachée
- 100 grammes de lard
- 1 oignon haché
- 1 verre de vin blanc
- Sel, poivre
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients en malaxant bien avec les mains. Avec vos doigts, façonnez des boulettes de la forme et taille d'une saucisse (chipolata par exemple). Faites-les cuire à la plancha, sur un barbecue ou bien dans une poêle spéciale grill, jusqu'à ce qu'elles aient perdu tout leur gras. Retournez-les de temps en temps et servez bien chaud
Mots clé : Boeuf, Agneau, Oignons, Porc, Croatie |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|