ASPERGES TIEDES ET CRUMBLE DE PARMESANASPERGES TIEDES ET CRUMBLE DE PARMESAN | Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 20 grammes de beurre
Pour la vinaigrette
- 125 ml d'huile de noisette
- 50 ml de vinaigre de cidre
- Sel
- Poivre
Pour le Crumble
- 50 grammes de farine
- 50 grammes de parmesan râpé
- 50 grammes de poudre d'amande
- 35 grammes de beurre
Épluchez les asperges, cuire à l'anglaise ( Cuire un légume dans de l'eau bouillante salée), environ 15 minutes afin de les garder croquantes Préparez le crumble en ramollissant le beurre, rajoutez la farine, la poudre d'amande et le parmesan. Mélangez le tout de manière à obtenir un sable. Mettez la préparation au four à 180 °C durant 10 minutes. Préparez la vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre et le vinaigre, rajouter l'huile de noisette Tiédissez les asperges à feu doux dans une poêle avec le beurre.
Disposez les asperges dans un plat, assaisonnez avec la vinaigrette puis émiettez le crumble par dessus.
Mots clé : Asperges, Cumble, Parmesan |
|
|
Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
|
|
|